На главную На главнуюОбратная связь Обратная связьКарта сайта Карта сайта

Фокус-группа в Воронеже

Фокус-группа в Воронеже, которую организовывает центр «МедиаФакт», это группа респондентов, включающая в себя, как правило, восемь — десять человек, которые собираются с целью обсуждения интересующей их темы. Длительность данного обсуждения может составлять около двух часов, однако бывают ситуации, когда требует даже больше времени. Если тот факт, что фокус-группа продлится дольше двух часов, известен заранее, её называют продлённой. Дискуссии, происходящие в таком формате относят к качественному анализу, ведь полученная в результате работы специалистов информация для определённой группы людей не может стать репрезентативной.

Сфера использования фокус-групп

Фокус-группа, в Воронеже которую поможет организовать центр «МедиаФакт», - это неотъемлемая часть современного маркетинга. Их используют в самых разнообразных бизнес-сферах. Как правило, они создаются для того, чтобы в процессе дискуссии, участники фокус-группы выражали мнение по обозначенной теме, раскрывая её со своей персональной точки зрения. Таким образом, за время поведения фокус-группы можно услышать довольно много различных мнений, например, о степени удовлетворённости покупателей определёнными продуктами/услугами, их приверженности к данной торговой марке, мнения об уровне обслуживания и прочих вопросах.

Фокус-группа, как инструмент раскрытия скрытых побуждений потребителей

Фокус-группа — это отличный инструмент, помогающий раскрывать скрытые мотивы потребителей касательно уровня обслуживания. Потребители всегда обладают разнообразными знаниями, полученными на основе жизненного опыта. Основываясь на своих представлениях о низком и высоком уровне обслуживания, респонденты могут дать субъективную оценку фирме, которую рассматривают в процессе ведения фокус-группы. Поэтому именно фокус-группа считается наиболее эффективным способом проникновения в различные аспекты качества товаров и обслуживания, а также приверженности со стороны потребителей и степени их удовлетворённости.

Преимущества сотрудничества с «МедиаФакт»: профессиональное ведение фокус-групп в Воронеже

Понадобилась фокус-группа в Воронеже? Обратитесь в «МедиаФакт»! Многолетный и опыт работы сотрудников, высокая квалификация и глубокие знания в данной сфере — гарантия того, что данные, полученные в результате проведённого исследования, будут максимально достоверны и точны!

 
разработка - ИК Юнона

© МедиаФакт 2013 | (4732) 20-49-14 | mediaf@comch.ru
Студия веб-дизайна «Аспект-Воронеж» - поисковое продвижение сайта: Воронеж.